Многочисленные станции в виде земли

Софья Исааковна, Вы меня простите за мою философию, я часто философствую, но не думать нельзя. Ведь надо же было изобрести или создать человека и одарить его разумом и дать ему возможность быть бесконечно великим и бесконечно ничтожным. Вся суматоха, созданная человеком на земле, безусловно ведет к катастрофе, а какое это имеет значение для космоса, этого бесконечного моря, где имеются многочисленные станции в виде земли, где будут останавливаться летающие люди на своих быстролетающих снарядах. Ведь так должно быть, иначе не может быть!

Ну, Софья Исаковна, я должен Вас успокоить, я люблю красавицу землю-мать, а потому, не вдаваясь в абстракцию, восторгаюсь ею. Ее высочайшими вершинами, сверкающими ледниками, горами, ущельями, лесами, морями, океанами, равнинами и жизнью на земле и пишу это, ибо это реальное с точки зрения человека.

У меня в маленькой Армении... есть одна высокая гора, называемая Арагац. Она взлетела в небо свыше четырех тысяч метров; вся почти из базальта и туфа. Она постоянно смотрит на библейский Арарат, как влюбленная в него. В этой маленькой Армении летом очень жарко, а зимой холодно. Ереван - столица с полумиллионным населением. Город этот над уровнем моря находится на тысячекилометровой высоте. У меня здесь имеется мастерская и жилье для моей семьи, состоящей из девяти человек. Самый старший в семье я, а самая младшая моя внучка, ей год семь месяцев, Рузан, очаровательное существо.



<<< Гигантская сила космоса

Несокрушимый оптимизм художника >>>

<<<Оглавление>>>

© Sega 2005-2016
Рекламные статьи
Звездные войны